Смотри, какие облака!

Смотри, какие облака!
На небе золотом мерцают.
Тень золотистая цветка,
Лазурь волшебно-голубая.

Вселенной нежность, тишина,
Пушистость кошечек янтарных.
И я с тобой. Я не одна,
Я радость чувствую и тайну.

Смотри, какие облака!
Простор чарующе-небесный.
Навстречу им, в руке рука,
Пойдём, пойдём с тобою вместе!


Рецензии
Душевное стихотворение!

Юлия Билоус   06.10.2021 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо! 😊

Некомими Китти Кэт   06.10.2021 08:54   Заявить о нарушении