Драма на Волге

Восток алеет, время – три.
Тестостерон  бурлит внутри.
Бужу жену. Глазищи – во!-
И ей не нужно ничего...

Восток алеет, плещет Волга,
Стою один на берегу -
Так стать философом недолго,
Ведь я  пока ещё могу…


Рецензии