Музыка любви...

Тает, тает, тает
Едкий дым.
Память, память, память,
Где мы с ним.

В небе , в небе, в небе
Надо мной
Звёздочкой горит
Моя любовь

Вечно, вечно, вечно
Мне она
Словно бесконечность
дорога.

Танго, танго, танго
День и ночь -
Музыка любви
И горе прочь.

Танцы, танцы, танцы
До утра.
Крутят здесь ламбаду
Без конца...
  6 октября 2021 года
   Раиса Филина


Рецензии