Осенний луч

Осенний луч, небушко открыл.
Прямо надо мной
и я застыл.
С красотой такой.
     Багряный лес.
     Словно, как из сказки.
     Издали смотрел.
     Без всякой приукраски.
Даже ветерок,
не дул уж в прок.
Дал почувствовать природе.
Лето Бабье в скоре.
     И раскрылась тут душа.
     В ярких красках.
     И поёт моя душа.
     В этих ласках.
И настроено перо,
изложить всё в  бумаги.
Нам по жизни суждено.
Написать Бродяги.

     А.А.Кинес.
     06.10.2021.г.


Рецензии