У меня есть много с кошками браслетов...

У меня есть много
С кошками браслетов,
И в красивых строках
Я пишу про лето.

Нравится гулять мне
В ярких украшеньях,
С ними всё приятней,
Мир - как восхищенье.

В платьицах любимых,
Или в милых юбках,
Бегаю цитрином.
Травка в незабудках.

Одуванчик рядом,
Чина луговая,
Блёсткам очень рада
Нежность золотая.

Я люблю сиянье,
Искренность стишочков -
В счастьи утром ранним
Я усну клубочком.


Рецензии