Игра

Игра теней. Танец.
На потолке - глянец.
Одета ночь в бархат,
Одета ложь в правду.

И ей идет, право,
И ей кричат Браво.
Метнутся ввысь тени,
На миг замрет время.

И вдруг рассвет грянет,
Прервет теней танец.
Поблекнут лжи краски
И день сорвет маски.


Рецензии