Великого Чехова переиначив...

Великого Чехова переиначив,
О рабстве стихи пою.
По капле выдавливать - жизни не хватит.
Вёдрами чер - паю.

Ращу себе пышные брыжи и фижмы,
Рифму ищу в Пастернаке.
Но я - сквозь поэзию - рабство выжму
Во здравие жадной бумаги.


Рецензии