Предзимье

Шалью снежной укрылись деревья,
Словно сотканным полотном.
Я брожу в тишине по аллеям,
Между явью и сном.

Вспоминаю с улыбкой лето
И загадываю стихи,
И прошу у седого неба
Отпустить все мои грехи.

След плутает, и я плутаю,
Я на ощупь к тебе бреду.
Только ты, мой хороший, знаю
Отведешь от меня беду.


Рецензии