Придется за любовь теперь благодарить

Придётся за любовь теперь благодарить -
Как исповедь приходит снять тревогу,
Начнёшь себя по капельке хранить -
За то, что выбрал дальнюю дорогу,
За то, что нежен, хрупок, уязвим,
За то, что ранен так,
Что только Богу теперь лечить,
И к каждому ожогу прикладывать
Целительную мазь.
За то, что искажал любовь, смеясь,
Теперь ее за все благодари -
Ходи и думай:
Кто ты без Любви?


Рецензии