О тебе, обо мне...

О тебе, обо мне, наших взглядах
Белоснежностью кроет зима
И деревьями в белых нарядах
Она вечное, вечным, с ума.

То взвивая пушистое снега,
То разгулом несмелый покой,
Где задумчив у гордого брега
Ты один, над холодной рекой.

Ты в протяжную даль, одиноко,
Как и я, с расстоянием в век.
В твою сторону боле не строго,
Окунаясь в предутренний снег.


Рецензии