Сон оборотня

На перегонки с пулей к людям
К горлу, к крови, к жизни, к победе.
Поделом охотнику будет,
Если в холм могильный уедет.

Закричит душа птицей дикой
Глотка захрустит под зубами
Кровью сонный лес обагриться
и врагов "вот жалость" не станет

Зубы а не шкура наградой.
Ну бывает, не дотянули.
Серебром попасть ещё надо.
Не надейся только на пули.

Лес ночной украшен телами
Утром их увидит здесь солнце.
Кровь я разделил между нами
И Луна довольно смеётся

Утром я проснусь человеком
и возможно даже не вспомню.
Это полнолуние, полночь.
Выстрелы, тела, запах лета.


Рецензии