Вот осенний рассвет

Вот осенний рассвет
Сердцу дарит привет,

Только знаешь - за ним холода.
Мне бы летний рассвет,
Где день солнцем согрет.
От рассвета и до темна.
Даже ночь столь тепла,
Что на небе луна
Вся зарделась,
И ей душно там.
Мне бы летний рассвет
И всю радугу дней,
Свежесть рос и реки бальзам!

06,10,21,


Рецензии