Deiner Zartlichkeit Scherben

Ich m;chte Dich aus meinem Ged;chtnis entfernen

Um wieder erneut Dich st;rker lieben

Dann meine Belohnung, deine Scherben

Deiner Zartlichkeit Scherben, in meinem Herzen ;

04:10 a.m. 6 Oktober 2021

Oberwinterthur


Рецензии