Нас осень закружила в танце

Нас осень закружила  в танце,
В вихрях ветров, листве, дождей
И мокром на дорогах глянце,
Что отражает блик огней.

Багряным золотом деревьев,
КапЕль спадающих с небес,
Свинцовых туч, слегка пробельных,
Что ветер хмурый нам принес.

Здесь все блистает в буйствах красок
И все пропитано игрой,
Здесь череда осенних масок
Меняется одна с другой.


Рецензии