Нежность

Нежность – на кончиках пальцев,
Я её чувствую кожей.
Ты не сопротивляйся,
Нежным – по жизни сложно.

Можно бояться ранить
Или же быть убитым,
Можно врезаться в память,
Как в землю – метеоритом.

Можно из тысяч "можно"
Нежность свою построить
Нежным, конечно, сложно –
Но оно того стоит.


Рецензии