Lied uber Wilder Westen

USA Cowboy, Wilder Westen.
Deine Zeit ist gut vorbei.
Du kannst schnell auf s Pferd sich setzen.
Und reiten Weit und Schiesen Weit.

Niemand wurde nach Dir suchen.
Alle froen sich, das bist Du weg.
Du warst Verruckt in deinem Leben.
Alle froen sich das bist Du weg.

Neue Zeiten auf uns kommen.
Technische Progress ist da.
Weit in,s All wir werden fliegen.
Heimat Mars Planeta.

Keinen Streit und keine Kriege.
Zwischen Lander gibt es nicht.
Alles werden wir besprachen.
Frieden, Frieden fur Dich und Mich.

Arthur Konig Kenb


Рецензии