Мечта

Заря бросает свет игриво,
Листва ласкает серебром,
Во мне мои надежды живы,
Мечты о самом дорогом.

Они сбываются,порою,
И я в ладу сама с собой,
Я как обычно планы строю,
Ведь это главное-настрой!

И пусть иногда недостижимы,
Унынью предаваться-грех,
Они полетом одержимы,
Так получается успех.

Мечта как движущая сила,
Она предшественник пути,
Опять во мне заговорила,
Мне надо к ней скорей дойти.


Октябрь снова дышит стужей,
А  ветер дует за окном,
Рябит ,дождит и пенит лужи,
Дождиха мирится с дождём.


Рецензии