Песенка про Акулину

    
Спелых губ твоих малина.
Не убрать с них взгляда прочь.
Акулина, Акулина
Где была ты в эту ночь?

Свет звезды по вертикали
Замирал  в ночной воде.
Все вокруг тебя искали,
Но искать не знали, где.

Сильно нервничал поклонник,
Грудью жаркою дрожа,
Он покинул подоконник
Со второго этажа.

А жених с такого горя,
Сразу нервы надорвал.
Выпил столько алкоголя,
Что уже не ревновал.

Он задумался впервые:
Почему он однолюб?
Но искали остальные
Светофоры твоих губ.

Тебе жизнь давала фору.
Ты имела этот лоск.
Губы, словно светофоры,
Тормозили каждый мозг.

Губ твоих сладка малина,
И любви не превозмочь.
Акулина, Акулина
Где была ты в эту ночь?
         ***
               


Рецензии