Вам с утра от меня!

Хочу признаться вам, друзья!
Ах! как же здорово
К вам в гости забегать с утра!
Узнать как настроение, что нового,
За чашкой кофе поболтать,
Услышать новость лучшую,
Привет роднулькам передать.

Ах! как же здорово,
В столь ранний час
К окну вас пригласить.
И на рассвет всем вместе поглазеть.
Позволить хоть мгновение
Ни думать о работе, суете,
А слушать воробья знакомого
Практически уж всей стране.

Ах! как же здорово увлечься
Аппетитным завтраком с утра,
Узнать что вкусного у вас,
Ну на пример с сгущенкой два блина,
Какое настроение у ваших нехочух,
И пусть они уже в студенчестве живут,
С утра они всё так же недовольные
На кухню сонные бредут.

Да, утро повод!
К вам на миг хотя бы заглянуть!
Ну что родные, на часах сигнал,
Пора всем в путь!
Всего вам наилучшего,
Прекрасного и лёгкого нам дня!
Всех обнимаю, берегите близких и себя!


Рецензии