Путь к успеху

Попутный ветер нам дует в спину,
Идём без страха, минуя мины,
Но коль на мину мы натолкнёмся,
То не прогнёмся, а увернёмся.

Возьмём в дорогу мечту в удачу,
А без удачи, как жить иначе?
Нас гонит время – оно текуче,
Бежит, не дремля, а жизнь всё круче.

Поём мы песни, стихи слагаем,
Порой плохого не замечаем.
Бывает грустно, на сердце пусто,
Обходим в жизни шторма искусно.

Дорога к счастью всегда открыта,
Она понятна и не забыта:
Будь верен слову всегда и честен,
И путь к успеху тогда известен.


Рецензии
На пути к успеху главное не сдаваться,даже если преследуют поражения,надо знать что упорные всё равно достигают успеха.Спасибо за замечательное стихотворение!

Александр Никифр Корнишов   18.11.2021 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.