разности

Мне не нужно ходить на УЗИ
сердца...
только дальним твоим вблизи
греться...
синусоиды кардиограмм
скачут...
внутренний этот тарарам
значит...
что вблизи ты, или вдали
существуешь...
один раз огнём опалив,
не блефуешь...
что не можешь найти для меня
мига...
впереди мой закат дня...
вся интрига...


Рецензии