Таня

Ты удивительна красива
Душой доверчивой своей
Слова твои всегда правдивы,
В глазах любовь и нежность фей

Наверно, создана ты богом
Для этой жизни на земле
И в милосердии к больному
Ты ощущаешь жизнь в себе

Ты удивительна способна
Понять ,принять чужую боль
Дай бог , дай бог  тебе здоровья
И не встречать свою же боль.


Рецензии