С добрым утром чудо Фея

С добрым утром , чудо Фея
Мишка в царстве Берендея
 Встал пораньше и не  спит ,
Ходит взад , вперед , ворчит ...
Что то мыслит и мечтает ,
То ли в грусти , толь скучает ,
Утро новое встречает ....
Впереди большущий день ,
Весь в делах , заботах ,
Вот присел слегка на пень ,
И опять чего то ...
В этом царстве Берендея ,
Нету времени скучать ,
Вот представил тебя Фея ,
Значит надо повстречать


Рецензии
Виктор, удивительно сказочно!!!

Лора Татаурова   05.10.2021 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо , за щедрость ,

Виктор Эмрит   05.10.2021 19:13   Заявить о нарушении