***

Снова вечер и снова один…
Пред глазами лишь образ желанный.
То лицо, что средь сотни личин
Я узнаю и в вечер туманный.

Те глаза — светло-карий алмаз,
И разлет тех бровей соболиный,
И волос - шелка дерзкий окрас
И тех губ — цель мечты не невинной...


Рецензии