Не судьба

Я мог быть вашим другом,
     Любовником,
                Супругом.
Но вы сказали мне с испугом:
«Я не могу быть вашим другом,
     Любовницей,
               Супругой».
Все это было прошлым летом.
Теперь жалеем мы об этом.


Рецензии