Я рад...

Я рад, когда заимствуют что-либо у меня,
Без указания на имя. Это не беда.
Всё, что имею, получил совсем не от себя,
Все  блага  даруют нам  Небеса.

 Как их использую – ответственность моя.
Талантами другому  не служа,
Рождаю то, чем потешается, питается змея
Гордыни - прародительницы зла.

Печалится необходимо только лишь тогда,
Когда дары используются зря,
В сердцах других, не умножающий добра,
Он не оставит в Вечности следа.

фото автора


Рецензии