Четверостишия...

                Мне уже совсем не снятся сны,
                В которых я летаю, словно птица.
                Сны мои печальны и грустны.
                Не летать тому, в ком страх разбиться
                -----

                Морскую ракушку я поднял с глубины,
                Где годами лежала она средь тишины.
                Словно эхо в ней слышится шепот волны,
                Об утерянном море ее думы полны.
                ----

                Ты можешь сказать, что я сумасшедший.
                И можешь сказать: « Ты не от мира сего».
                Просто я ветер, свою радость нашедший,
                И тебе уже не уйти от него.
                ----
                Поцеловал девчонку мальчик
                Красиво, робко, в первый раз.
                Любовь жива! А это значит –
                Мир будет жить и после нас!
                --------------------

                Добро и зло - основы бытия.
                Заложены в них суть любой души.
                Мы возвышаемся до звёзд любя!
                И низко падаем от зависти и лжи.   
                ----
                октябрь 2021


Рецензии
Николай Федорович, я просто по забывчивости когда-то давно не поблагодарил Вас за отзыв на свое стихотворение. Это было аж в 2010-ом году. Вернее, подумал, что это мой друг скрывается под этим именем. И вот сегодня, через десять лет решил прилюдно извиниться, простите великодушно!
Мне понравились ваши лирические строки.
Николай

Ганебных   06.10.2021 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Васильевич за добрый отзыв. Остальное при встрече))). С уважением Н.

Николай Федорович Майский   06.10.2021 12:56   Заявить о нарушении