Мне так приятно получать

Мне так приятно получать
От милой радость поздравления
И мне не хочется скучать,
А мне так хочется веселья.

Налить в бокал пустой вина,
В хрусталь чуть-чуть прозрачной водки
И разгуляться до утра
И целовать свою красотку.

Пускай идет весь пир горой,
Фейерверки брызгают фонтаном,
Шампань извергнется пеной,
Пускай здесь будет каждый пьяный.


Рецензии