Ушедшие времена

Она такая же как все
Мила наивна и умна
Но что-то есть в её красе
Что покоряет времена

Что промелькнули уж давно
И что остались только в снах
Ведь дорожает лишь вино
Чей терпче аромат в годах

И тут отбросив жизни часть -
И большую из половин -
Валет под даму ходит в масть
На кон бросая миг один

В котором бушевала страсть
Вскипевший как девятый вал
Последняя быть может часть
Той жизни где уж увядал

Волна на берег налетев
Фонтаном разлетелась брызг
Лишь замочив подолы дев
И превратилась в громким визг…


Рецензии