Я полетел сбылись мечтанья

Я полетел; сбылись мечтанья
Тех лет, как  был я молодой.
О, это чувство расставанья
С опорой, сердцу  дорогой.

В тот миг меня слегка встревожил
С испугом смешанный восторг.
И вскрик, на песнь орла  похожий,
В полёте голос мой исторг.

Лечу; взвивает ветер чёлку.
Удар – и меркнет белый свет.
Как жаль, что я на верхней полке
Взял в этом поезде билет.


Рецензии
И всё же...Летать!

Александр Тан   14.10.2021 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.