Аэропорт

Аэропорт, жду регистрации
Сердце выпрыгивает из груди
Впереди два дня релаксации
Рай для моей души.

Ведь моя душа там
Где гудят в пробках автомобили
Всего не расскажешь вам
Она в самом центре России .

Когда далеко от меня
Чувство будто во мне её нет
Лишь когда под крылом у меня
В сердце моём рассвет.

Я лечу к ней на крыльях своих
Я дыру свою ею наполню
К ней одной лечу в мыслях моих
Я во все времена её помню.

Слава. Богу прошёл регистрацию
Сяду скоро в свой самолёт
Отвези меня в рай релаксации
Спасибо тебе пилот..


Рецензии