Труп врага...

Труп врага не пахнет плохо,
Так уж повелось.
Всё расставила эпоха:
Подвиги и злость.

Скрип седла и лязг вагона,
Раненных парней.
Удалую честь погона
В топоте коней.

Жуть познали наши деды:
Нары и дворцы,
Но свободы и победы
Не свели концы.


Рецензии