В больших деньгах нет чистоты

В больших деньгах нет чистоты,
Все  деньги, это – грязь.
Мы с ними отродясь на ты,
Нисколько не боясь
Потратить, выкинуть
Иль сжечь
На медленном огне.
Чего-чего, а их беречь
Не стоит по Весне…


Рецензии