Никогда

Когда-нибудь с тобой мы встретимся случайно
И эта встреча пробудит в нас страсть и пыл!
Болтать друг другу мы начнём, перебивая
Всё рассказать, как жизнь прошла, мы захотим.
И постепенно углубляясь как всё было
Каких высот достигли мы за много лет
Мы станем вспоминать как мы расстались
И как сейчас нам друг без друга хорошо...
Ошибки в жизни - никуда от них не деться
Быть может лучше, что расстались мы тогда
И в разговоре осознал, что не скучаю,
Пусть было нам с тобой когда-то хорошо.
Наш диалог зашёл в тупик, а как иначе
Измены суть не изменить уж никогда
Я на прощание нам удачи пожелаю
И чтоб не встретиться нам больше
Никогда.


Рецензии