старый Гермес, отец всех ересей, прав

Даже в навозной куче древнейшие
                находили  духовные ценности.
В психике человека есть трещина
                сквозь которую божественное

может пролить
             Свою Жизнь,
                но гибнет в зловонной грязи.
                Великий сенсуалист,

старый Гермес,
              отец

всех ересей, был прав: вверху,
                все то же, что и внизу!


Рецензии