Осенью птицам неймётся

Постепенно как спуск с горы,
Осень отщелкнет лето.
И пустые в листьях дворы
Сняли с печали вето.

Отодвинутое рвётся,
Обнажив подножие.
Осенью птицам неймётся,
Летом стреноженное.


Рецензии