Мутоновый кот

Мутоновый кот
Улёгся на книжки ,
Мутоновый кот,
Пушистый до стрижки.
Смешной и забавный
Такой получился,
Когда под машинкой
Кусаясь он брился.
Теперь деловой,
Не пушистый мой кот,
На льва он похожий
По залу идёт.


Рецензии