***

в жизни мало что значу
свой мир не переиначу
смотрю на красные числа
желания становятся чище
хочу
казаться
правдивее
существеннее
проще
но всё равно для других
и тебя
врата распахнуть хочу
на угощение приглашу
музыку приглушу
заходи в гости
 


Рецензии