Здоровый - в целом - Коллектив. Улыбка

Здоровый - в целом - Коллектив.

Индивидум? Где ты???
В бане. На венчаньи. Или в гр.бу.
Может я Тебя найду
у Поэта в эпиграмме.

Пушкин - в этом был мастак.
Улыбнулся?
что не так!!!

Пушкин? Гений, как и Ты.
Впрочем разные мечты.

И долгов успел Ты меньше.
(Знать - сторонник Простоты).

И Стихи твои не лучше.
Лучше? Тех, кто будет Завтра.
 
Индивидум - готов Завтрак.
Водки хочешь?
С нею круче!

В целом Коллектив здоров.
(по желанью поваров!).


Рецензии