я затяну потуже хвостик

Я затяну потуже хвостик!
Морщинок будет не видать!
И приглашу тебя я в гости
О том, о сём потолковать!
Мы вспомним садик, нашу школу!
И двойку первую твою!
Ты был красив, отчаян, молод!
Сказал впервые мне «люблю»!
Пустила я слова на ветер!
Смешно так было! А сейчас
Я отдала бы всё на свете,
Услышать чтобы их хоть раз!
Прошли те годы молодые!
Я жизни ход остановлю!
Ведь мы по-прежнему такие,
Когда ты мне сказал «люблю»!
Я затяну потуже хвостик!
Морщинки сами убегут!
И приглашу тебя я в гости!
Приди! Тебя здесь очень ждут!


Рецензии