Утро нового дня дарит новые ритмы, в моей душе - с

 Лирический шаг

 В утро нового дня -
 
 Теплый рассвет и спокойна душа ...
 
 И в бокале - рассветных лучей яркий бег ...

 Знамя побед в ярком свете огня -

 Светлые клены , Пшеницы теплые поля ...

 И топлей дивный здесь яркий край -

 Славный рассвет в истоках дня изучай !!!

 Знание объективное ...

 Любовь яркая на года ...

 Ветра нет сильного , в мире твоем спокона душа !

 Лира - доверие ,

 Счастлив рассвет ,

 Я душой отдыхаю

 От грома кромешного суеты непобед ...

 Счастливы дюны - пески простые -

 В озарении дивных побед -

 Счастливо пламя - его зажег  с сердце

 Дивный  распев ...

 В душе - песни золотые ,

 И люблю я доброго утра дивный прекрасный   рассвет ,

 И начало нового дня

 Мне приносит солнце -

 Как проладной воды ведро - и в ней звезды ночные -

 Как символ побед !

 И поля , и луга золотые ...

 На деревьях - благая листва !!!

 Праздник  любви - главные для сердца слова ...

 Вкус клубничноо счастья , и в цветении огоньков я рассветное пламя

 Обнимаю - как рассвет , и в переулках

 Среди разноцветья тепла

 Я увижу силуэты деревьев ,

 Что в саду моем дивном -

 Моя  лира середи причин

 Для начала рассвета в мои

 Селения дивные как куплет жизни дивной -

 В наачале дня  взрастила ,  краю дивных фраз

  В перуеулках - среди сотен сосен - Их  на заре

  Взрастила , яркий их образ

 В лирике дивного начала рассветов

 В этот день прекрасный на заре

 Создала  !!!!!!!!!!!!!!!

 Счастлив рассвет ,

 В душе песни начала нового дня ,

 И люблю бесконечно я всегда -

 Знание слов ,

 Что теплом мне дарует -

 В моей жизни на ярком рассвете  Души ,

 Верной помыслам Бога - простые в силуэтах рассвета -

 Слова !!! Их всегда буду помнить я в лирике светлой -

 Как источник сил версий сияниия фраз в созерцании дня !!!!!!!!!!!!!!!

 В моей душе и жизни -

 На ярком рассвете Души , верной помыслам Бога - простые в силуэтах

 Рассвета слова !!!!!!

 Яркий исток  - солнце нового дня -

 Рассетные ставни и спокойсттвие Дня -

 Как достижение теплых историй в рассветных делах !!!

 Мечты силуэтов - тепло любви на глазах !!!

 Ночи без сна - в нем  необходимости утром уж и нет -

 Меня позвал гимн утра в настпиившего дня силуэт !!!!!!!!!!!!!!!!

 03 октября 2021 года , Александр Иванович Штиль - Пермяков .
 
 


Рецензии