не про нашу...

красивым не родись
родись уродом горбатым
сдохни
но уколись
и дальше
только отборным матом

скоро последнее самое дно
тонет в сортирах дырявая лодка
горечь горькая
вина вино
ложь на потребу лужёной глотке

безумие бесится
колоть!
колоть!!
колоть!!!
сокращаемое
сокращается плохо
то сказано было
не про нашу плоть
а про вашу
"прекрасную" эпоху

2021


Рецензии