В который раз

В который раз листаю память,
На фото старые смотрю,
Эх,где бы жизни больше занять?!
На миллион одну зарю.

В который раз года считая,
Последний лист календаря,
В руке бумажкою скомкаю,
И вспомню ,Милый мой,тебя.

В который раз я спать не буду,
Пытаясь что-то изменить,...
Вновь что-то упущу,забуду,
И потеряю сути нить.

Который раз поверю в сказку,
В мечтах несбывшихся паря...
Одену как броню я маску,
На встречу радужного дня.

Который раз вновь оступаясь,
Виню себя и оправдания ищу...
Душою плача,улыбаюсь,
И просыпаясь не ропщу.

В который раз начав сначала,
Права я буду или нет...
На грани чувств опять сыграла,
В душе шекспировский сонет.

В который раз листаю память,
Я веря в счастье впереди...
Но осень вновь меня обманет
Лже-позолотой на пути.

В который раз понятно станет,
Что жизнь испытывает нас...
Я всё прощу!Пусть день настанет
В который раз.В который раз.


Рецензии