Есть муза в музыке дождя...

                                                                                                Беляевой Татьяне 11  на   «Всю ночь я не сомкнула глаз…»
 
 
 
 
 
Есть муза в музыке дождя
Когда в музее только-только
Погашен жгутик фитиля
И кот шуршит на верхней полке
И шорох капель за окном
Рождает фугу в вихре строчек
Когда весь город обесточен
И лунный свет у фонаря
Весь состоит из многоточий
В тиши земного бытия







   30.09.2021 в 14:46


Рецензии
Красивое видение дождя.
Счастья!

Дарафея   09.10.2021 21:01     Заявить о нарушении
я столько не потяну... )))

Игорь Нехаенко Одесса   10.10.2021 00:16   Заявить о нарушении