Монархистически дебильный суд

 
Коррумпированная демократия в кавычках
Исавель
Пытается но не получается
Мозг не подчиняется
Доказать силу не в состоянии
Судья сдается
И не пыжится
Беги с хвостом поджатым государство жадное
В марионетки играющее
Права человека принижающее
Беги от павды судья грязненький
Не справедливенький
Прячте мордочки от стыда злые йудо-антсисемитски поросята екс- евхейские


Рецензии