Где будет место...

Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте.В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: «Я иду приготовить место вам.И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я». А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
Иоанна 14:1-4 Библия

Для меня ты как-будто
в другом измерении.
Где-то не здесь на земле,
а совсем на другой планете.
Что тебя радует очень?
Что приносит покой душе -
всё друзья твои, внуки,
хлопоты, дети?

И не знаешь ты где
будет место твоё там,
за дальней чертой невозврата.
А я знаю где будет моё бытиё.
Сам Христос обещал
приготовить его.
Твёрдо верю и
верою этой богата.


Рецензии