В тренде

В тренде оттенки blue —
Кофта, глаза, мечтанья.
Взгляды твои ловлю
В редкий момент свиданья.

В тренде улыбки миг
Нежной, всегда внезапный
Взгляды мои настиг.
Листьев цветные залпы.

С ветром осенний флот
Плавно летает в небе.
В тренде причёски блонд
В солнечном жёлтом свете.

5.10.2021


Рецензии