Игра

Мне право жаль, я нахожу что Вы
Для этой роли омерзительно красивы
В глазах так много радости и силы
Любви, что напитала изнутри.

Так много в Ваших жестах, защищённых
Отцовским кровом, гибкости манер,
Привитых опытной рукою посвящённых
В премудрости великосветских сфер.

Вам слишком незнакома грубость улиц
И странен беспросветности удел
От холода ни разу не проснулись
И голод Вас коснуться не посмел.

Зачем Вам этот фарс, это притворство
Зачем стремитесь заглянуть во тьму?
Ведь вольность улиц, сны и сумасбродство
Способны изменить Вашу судьбу.


Рецензии