О, этот крик! И боль Души...

                "Всё,я,мужа,потеряла,он,умер,Максима,мне,больно,у,
                меня,душа,разрываться,на,части,от,боли,и,от,крика,
                мой,слезы,душат,по, ночам,и, кричат, криками,и,от,боли."

                Жанне Сиренко

О,этот крик!И боль Души,
Всё тело рвущая на части,-
Такие дни в Судьбу пришли,
Что не несут Любви и Счастья!

Умолкни боль!И пережить
Дай не карая и пытая,
Дай чувств неги сохранить,
Любовь вновь к жизни возвращая!

      05.10.2021г.


Рецензии