Я хочу идти вперёд!

Я хочу идти гулять,
Все ошибки забывать!
Постоянно с мамочкой играть,
И вовремя ложится спать.
Ни хочу постоянно грустить,
А хочу, читать книги и учить!
Также, Господа о помощи просить,
И никакой тайны от матери не таить.
Также, дедушке своему помогать!
И постоянно о поэзии напоминать.
И суть жизни с ним обсуждать,
И новое стихотворение создавать!!
Никогда другу не лгать,
И свою душу понимать!
Всегда побеждать,
И дальше стихи писать!
Вперёд путь свой продолжать!!
И сражаться, чтоб ни проиграть!
И не сдаваться, поражения ни ждать!

5 октября 2021 22:54 Грищук Максим


Рецензии